chang066な1

一直月经很少需不需要检查下再怀孕呢?

我一直月经很少,只是我最近想要孩子, 我听不少人说月经少是多囊,我没有汗毛重但脸爱出油,需不需要检查下再怀孕呢?

小糖糖妈妈爱你

最好是检查一下,看看有没有影响

zyrlm

月经的第十一十二天去检查一下吧,做个B超.可以看到子宫的好坏情况,还可以看看有没有优势卵泡,优势卵泡是怀孕的关键。多囊也可以看出来的哦。

牛牛feeling

你好,怀孕之前最好去做个孕前的优生检查,发现问题可以及时治疗,对你对未来的宝宝都有好处。