zhihuai曾54

孩子的门牙之间缝隙很大,还有一条肉带连着上唇正常吗?

我女儿现在九个月,她的上门牙长出来两颗,但是两颗门牙之间缝隙很大,还有一条肉带连着上唇。这个正常吗?

真实的一果2013sina

你好,宝宝现在牙齿缝隙大不要紧的,可以等宝宝换牙时在观察看看,如果还是那么大可以后天矫正的

zyrlm

才九个月正处于生长长大阶段,持续观察!

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝长牙期间牙缝大是正常的,等全部牙齿也成长出来自然会慢慢的挤在一起就会密的,况且宝宝还会换恒牙的。没事的。

佳佳她爸

张乳牙的时候不必太紧张的哦,还会换牙的,而且牙越长越多会越排越挤的。