gigi_lee

急!宝宝感冒怎么办?

我宝宝今天不停打喷嚏,还流鼻水,又不肯吃东西,怎么办?要看医生吗?

爱豌豆

感冒是自限性的疾病 一般5~7天自行就能好转 建议不要乱吃药 这对宝宝的免疫系统也是一个锻炼 喷嚏多主要是鼻部不适引起的 如果鼻塞影响呼吸可以用点滴鼻剂 如果有低烧用温水洗澡物理降温 尽量多安抚 过几天就好了

希望我的回答可以帮到你

真实的一果2013sina

你好,宝宝现在属于感冒初期阶段不需要看医生的,可以给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒就可以了,多喝水

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝感冒初期可用999的小儿氨酚黄那敏颗粒或者是小儿艾畅,效果很好。

淘气こ瞳瞳

可能还处于感冒初期,可以让医生开点感冒药喝,其实如果没有别的症状,不用吃药也可以的

h290398214

暂时不用,过喂点水,我们也不爱去医院,一般如果只是流鼻水,我都让她自然好。或者煮点葱白水给她喝

小小可心~

我婆婆都是给宝宝炖葱白橘皮水,好的挺快的

小乐心

多喝点开水,观察一下,宝宝小了最好不要吃药的

wurujing

宝宝现在属于感冒初期阶段不需要看医生的,可以给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒就可以了,多多喝点开水,观察一下,宝宝小了最好不要吃药的喝水

零度百合花

不需要,主要观察宝宝的精神头和吃饭情况,可以多喝点温水。

井筱洁

如果宝宝不咳嗽的话不需要看医生,可以多喝水哦,万一咳嗽的话就要去医院配点药了哦

井筱洁

如果宝宝不咳嗽的话不需要看医生,可以多喝水哦,万一咳嗽的话就要去医院配点药了哦

无道—女包

刚开始不用去看吧。多喝水,可以喝点小儿牌三九感冒充剂

梦蝶988QQ

孩子发热有多种因素会导致宝宝发烧,一些是生理性的,去除诱发因素就可以缓解;另外一些是病理性的,这时候孩子发烧不超过38.5℃,建议只用物理降温,但如超过38.5℃或孩子有惊厥史,要及时用退烧药。

wlw90

先给宝宝带点药吧预防下就会好点

兰萧123

去看哈吧,我家小的就是一开始不去医院,结果弄严重了

宝麻麻_22002sina

那就要看宝宝有没有发烧了,如果没有发烧的话,可以喂点小儿感冒药,但是要注意用量哦,如果发烧了,没有超过39度,尽量物理降温,让孩子多喝点温开水

小小宝宝爸

让宝宝多喝水多排尿,会好得快一点的。

懈逅的爱

刚开始不用去看吧。多喝水,可以喝点小儿牌三九感冒充剂

懈逅的爱

刚开始不用去看吧。多喝水,可以喝点小儿牌三九感冒充剂