qi7ma

宝宝最近放屁很多是怎么回事

宝宝最近放屁很多是怎么回事? 我家宝宝38天大了,最近2星期放屁很多是怎么回事?还经常听到宝宝肚子咕咕的,有很多气。 我月子里到现在一直都是吃猪脚,鸡,排骨汤,鱼。 蔬菜也就吃了冬瓜,胡萝卜,青瓜、豆角 水果也就吃了香蕉、木瓜、苹果。 其它没吃什么,蔬菜水果吃的量也不是很多。 其间有几天我自己也老放屁,但宝宝最近一段时间每天都放很多屁。 请教各位!谢谢!!!1

luolian

我觉得我们那的老人说得还是有道理:放屁表示肠胃在消化.
我认为放屁没什么大问题,以前我宝贝几个月时,一天不放屁,我妈还会说:今天怎么没放屁啊.是不是消化不好啊?放了她才放心呢.

nanbei

肠胀气,吃完奶让他趴在你的肩上,拍他的背,让他嗝上气来,这样还不容易吐奶.

nanbei

吃奶前别让他哭

nanbei

吃奶前别让他哭

chenchen12

宝宝放屁多有以下几种情况: 1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,可能是宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入。 2、 空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。,如无改善或情况加重请及时就医。

douzibao

楼上说的对,一般为消化不好,可能会伴有便秘的情况吧.不用太过于当心了,大一点会自然好的.