gigi_lee

如何让宝宝睡多一点?

我宝宝白天睡好少,每次就睡半个小时左右就醒来的。不知道有没有办法让他多睡一点呢?

ihqgfqt

宝宝睡得时候,妈妈可以躺在宝宝身边,当宝宝有反应时妈妈用手轻轻的拍宝宝,宝宝就能多睡一会

1杯白開氺ヽQQ

亲,在宝宝睡着的时候,你可以先在宝宝的身边躺一会,或者是在他的两边放一个东西,让宝宝感觉你就在身边,他就会睡好的。

淘气こ瞳瞳

白天多让他运动,吃完午饭就开始午睡,这样中午睡得时间可能长一些。

muyixixi

一、首先让宝宝吃饱,宝宝吃不饱就睡不好;二、可以给宝宝补充鱼肝油,每天一粒,多户外活动,促进钙的吸收;三、如果宝宝不舒服造成,及时去医院治疗。

青本

窗帘加厚点使房间暗一些有助于睡眠,有时候宝宝醒来看见妈妈在他旁边睡觉也会继续睡