xuan90

宝宝使用奶瓶难

宝宝出生时有用奶瓶,出了月子就没有用,现在四个多月了,想用奶瓶给他喝水和奶粉,奶嘴一伸进去就吐

♡芷若♡

4个月的宝宝如果不喜欢奶瓶的话可以用勺子喂或者用吸管了。

2012辰妈

应该是对奶瓶不习惯了哈,亲多试试几种奶瓶奶头的款式呢,真的不喜欢可以用杯子和勺子喂宝宝水喝呢,奶粉也可以用小碗试试,你把奶粉兑好用奶瓶盖试试看

gigi_lee

等宝宝大些给他买一个好看一点的奶瓶,并且尝试给他自己拿奶瓶,这样他兴趣会大一点的。我宝宝五个月就喜欢自己拿奶瓶喝水了。以前也不喜欢用奶瓶喝东西的。

小演

母乳宝宝都是这样的,可以买个接近乳头的奶嘴试试,或者干脆直接用勺子来喂吧

淘气こ瞳瞳

宝宝习惯了吃母乳,不再喜欢奶瓶的感觉,可以给他用小勺喝水。

二宝小龙女

四个多月的孩子不用奶瓶喝水现在宝妈可以先用勺子慢慢的用小碗给宝宝喂水就行了。

muyixixi

宝宝一直习惯了吃母乳,马上吃奶瓶会有些不习惯,慢慢适应了就会好的,可以选择一个奶头柔软一些,感觉和母乳乳头差不多,这样宝宝更容易接受的。

木头人Q

呵呵,小宝贝会认奶头的,这也是正常现象呀。可以多多让宝贝试几次呀,还有尽量给孩子买那种仿真型的奶嘴哦,要饱满一点儿的,这样宝贝好接受。