hui725fd49

宝宝咳嗽总不好怎么办

我家宝贝九个月了,宝宝咳嗽基本上有半个月了,还不好,老是那么气喘。刚开始厉害的时候还有痰呢,现在就是偶尔咳嗽那么几声,但是痰音很重怎么办

青本

和我家宝宝前段时间的情况差不多,我每天给宝宝煲梨水喝,不放或只放一两颗冰糖,比平时水量加倍,剩下的梨有时打成泥拌进米粉里当一顿铺食,吃了四五天就好了,秋天多吃点梨对宝宝很好

zyrlm

多从饮食上去注意,多喝水,多运动,增强低抗力!如果孩子持续这们就要上医院吃药了!

牛牛feeling

宝宝妈你好,不要给宝宝吃药了,可以用川贝粉蒸雪梨水给宝宝喝,化痰止咳效果很好的。

wurujing

多从饮食上去注意,多喝水,多运动,增强低抗力!如果孩子持续这们就要上医院吃药了!