chenwancai

哭求!!!急的快不想活了!该怎么办?

我女儿九个月,会翻身,会叫妈妈,有补盖,但没长牙,不会座,脖子软,头总晃来晃去,急的快不想活了!请告诉我该怎么办?,非常感谢!

caoxiaoxiao

我的孩子现在五个月.以前也是很软.坐时头总是歪的.我当时担心他有什么病.后来我婆婆带了一段时间.她说孩子太软了.她采用每天让孩子在练站.当然是在大人帮助下.只要孩子醒着就不让他睡在那.每天带孩子去外面玩几次.没多久我孩子硬多了.站得笔直.坐着头也不歪了.楼下人也说孩子进步很大.我建议你也采取这个办法试一试.

nanbei

你应该尽快到医院看看,也可以去http://www.120ask.com/问问,哪有专家在线的,回答的很快!

yezilux

不要耽搁,现在就带宝贝去专家那检查!

yaofan2007

恩.他们说的对.赶快带她去看医生

luolian

宝宝一般在四个多月后脖子就可以很稳了,你说不会坐还好,我家宝贝也是九个月还坐不稳的.现在一岁多三个月走路走得很好.脖子问题要速上医院问专家.祝你宝宝健康快乐!

douzibao

那确实应该快去医院看看了.发肓特征比较的慢.也说不定还有其他问题引起的.

hml695

快找医生,祝健康!

caoxiaoxiao

我的孩子现在五个月.以前也是很软.坐时头总是歪的.我当时担心他有什么病.后来我婆婆带了一段时间.她说孩子太软了.她采用每天让孩子在练站.当然是在大人帮助下.只要孩子醒着就不让他睡在那.每天带孩子去外面玩几次.没多久我孩子硬多了.站得笔直.坐着头也不歪了.楼下人也说孩子进步很大.我建议你也采取这个办法试一试.

LINDAQ

没长牙没关系,坐不稳没关系,但是脖子软要去看医生了,这里的朋友毕竟不是大夫,为什么不去医院呢?

willin

钙补过头了,有点软骨症的症状,最好是去看医生了