梁a勇

精索鞘膜积液是什么

我宝两岁,他本身具有地中海贫血(东南亚缺失+WS突变中度地贫),b超检查得了精索鞘膜积液,医生说要手术治疗,请问他这样的体质能否做手术?懂的都说说吧,谢谢各位!

拽宝拽麻

这个手术很简单的,创口也小,我认为选个大医院找个好医生做比较安心

胖胖康的妈

腹膜鞘状突有可能在二岁以前闭合,精索鞘膜积水即可自行吸收而自愈。一般可以观察1-2年,如2岁内囊袋未闭合应手术治疗。

1杯白開氺ヽQQ

一般都是可以自行吸收的,但是如果宝宝到了两年之后,还没有愈合的话,最好是去看一下医生,听取医生的意见是最好的。