采文441t91

为什么宝宝很容易出汗呢?

我的儿子现在五个月,特别喜欢出汗,尤其是头上,睡觉的时候连枕头都是湿的,这是怎么回事呢?为什么宝宝这么容易出汗呢?

青本

会不会是宝宝缺锌呢,锌容易随着宝宝的汗水排出,以前我家宝宝睡觉床单都湿透,虽然检查微量元素的时候不缺锌,但我还是试着补锌,补锌后就好转了

真实的一果2013sina

你好,宝宝新陈代谢比较快,喝的奶水又多,宝宝出汗多是很正常的,如果有缺钙现象,可以每天给宝宝补充一些

Huyutong

看他是不是热,如果不是就是缺锌了,身体虚,出的是虚汗

ihqgfqt

宝宝新陈代谢快,在加上饮食里含有大量的水。也可以适量的补点锌