cindyruan

逾期未提交试用报告

早前申请了美国小熊维生素,几个月前已经收到货了,可是工作一直忙,没上育儿网有好长好长时间了,以致未提交试用报告。直到那天打算申请试用时,被提示还有没提交的试用报告,我才想起来。天啊...可是,我找不到在哪里可以提交那个试用报告了,请帮忙,谢谢。

♡转转妈妈

是可以现在补试用报告的,点开你申请的商品,那里应该有一个提交试用报告的页面,你点开就可以写了。

古承希

这个好象不能再写试用报告了吧,不过你可以试一下,点开商品试用,里面有一个我的试用,里面有已通过,那儿就可以提交试用报告,你试试

龙成宝宝

这个好像不能补写的,而且会影响到以后的试用的呢。