紫罗样

快两个月大的婴儿前抠门快长住了。

你好!我家婴儿快两个月大的婴儿他的前抠门快长住了,我该怎么办啊!我家婴儿现在没有补太多的钙,就是母体上带的营养和钙,我家婴儿的前抠门长的哪么得快,我该做什么准备了。

帮宝适育儿专家联盟

孩子正常前囟约1.5岁左右闭合,早闭或过小需要警惕头小畸形的发生,目前可注意喂养,暂时停止口服鱼肝油及钙剂,多晒太阳,定期测量头围看看,只要是头围增长就不需担心的。

zzffmm

是啊,去大医院,像省妇幼的儿保科就有很多经验非常丰富的专家,有必要可以在他们那儿做做运动干预治疗,我宝宝经常在那里做保健治疗,对宝宝的动作,行为以及心智的发育帮助不少。

彬彬妈妈330

不缺钙的话就不要吃鱼肝油和钙了,太多的钙对宝宝身体不好.而且太早长抠门也不是很好的.听医生的吧!

Styx_omiga

我家宝宝也每个月去过省妇幼做捏脊治疗,那里的医师态度都蛮好,手法很仔细,而且科室里环境比我们这小区的卫生干净很多;上阵子天比较热,人也不是太多,每次过去两个小时就做完了。建议你家宝宝也去试试哦。。。。

彭优优

建议你去看一下省妇幼的儿保科专家,我家小孩两个月时候也是那样,后来医生就跟我开什么干预治疗,连续做了几个月,现在我家的宝宝比一般的宝宝灵活多了!