紫罗样

1个多月大的婴儿前抠门快长住了

我的宝宝1个多月大的婴儿前抠门快长住了,我该怎么办啊!他就是母体上带的营养和钙啊!不可能这个对宝宝有很大的伤害了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你如果确定的话,最好是带着宝宝去检查一下,过早的闭合是会影响宝宝的大脑发育的。

ihqgfqt

应该去医院检查一下,如果卤门过早闭合会影响宝宝的大脑发育

♡转转妈妈

不知道你是如何确定婴儿前抠门快长住了,如果你实在担心可以去医院检查一下。

love宇妈

你好,一般前卤门的正常闭合时间是1-1.5岁,如果过早闭合对脑部发育会有影响,建议到医院检查一下是否真正闭合,问下医生做个检查看看