不知道孩子是谁的,帮我分析下把,很害怕

我是7月20号吃的敏婷避孕药,结果7月22日出血7月26日结束,血量和月经差不多,后来8月5日又出血,去药店问,说是排卵期出血,就没管,结果8月9日结束,晚上和男A做爱,体外排。8月10日到9月1日都是男B,在一起,9月1日查出怀孕了,这孩子是谁的呢?很后悔,很痛苦,

Ж花舞

应该是B的 A的你也说了是体外排的么 那怀上的几率是很小的只能是B的

冰冰精灵

是男B的可能性很大,不过楼主怎能这么乱性呢

木头600QQ

应该是后者吧不过你应该去专业医院检查一下。以后要专一点嘛

小尹浩妈妈

不是吧,怎么还有两个男的,我也不会看,或者可以找专业人士问问

切克闹切克闹

应该就是B男的了吧,体外排是不会怀孕的。而且你是从8月10号就和B男在一起,也就是排卵期那几天或是排卵刚过,这个时候是最容易受孕的,就是B男的了。