孩子是谁的

我是7月20日吃的紧急避孕药,7月22日至7月26日出血,和月经差不多,结果8月5日到8月8日又出血,很少,去药店看说是排练期出血,结果8月9日和男A一起一晚,体外排。8月10日开始都是和男B在一起,现在9月1日查出怀孕了,孩子是谁的,很后悔,很痛苦,

ihqgfqt

只能做亲子鉴定,要不然分不清楚。

xu771108

做一下亲子鉴定OK了

彬彬妈妈330

一般情况下,只有在排卵期同房才有可能怀孕,排卵一般发生在月经周期的第13~16天,但多发生在下次月经来潮的第14天左右。

qubin

如果打算留下就去做个亲子鉴定