liuxubao

宝宝神经性尿频怎么治呀

我女儿3岁了,最近总是想尿尿,一次就尿一点,带她到医院检查一切正常,我宝宝是得了那个叫神经性尿频吗,如果是要怎么治疗呀

♡转转妈妈

很多孩子尿尿都这样的,有一段时间可能是因为什么事情影响到,家长不要太刻意在孩子面前提前,只需要家长多提醒孩子去尿尿,不要给孩子心理压力。

仨千金

如果宝宝有一点尿尿,就不要拉,我宝宝小时候也是这样,一点尿就要拉,后来我不准,时间长了,也就会改正过来

冰冰精灵

父母应教会和鼓励小儿将两次排尿问隙的时间尽可能延长,并记录每天两次排尿间隙的最长时间,如有进步,及时给予奖励;