pan浩丹71s

六岁的女儿不讲卫生该怎么办啊?

我的女儿已经六岁了,一点也不讲卫生,自己的房间弄得乱七八糟的,从来不收拾,夏天这么热,还不肯天天洗澡,怎么办啊?

duola2013

那就要给孩子讲不讲究卫生的后果,高度她其他小朋友在家都是很讲究卫生的。

优哒哒

从小要养成讲卫生的好习惯的,所以得好好的教宝宝了,可以以身做则,做示范给孩子看了

胖胖康的妈

呵呵,这个不是一天两天就养成的习惯吧?慢慢来,楼上说的也有道理呢,大人的习惯会无形中传染给孩子的,一起努力吧!