tiantianax

一岁宝宝只冒出来一颗牙怎么办?

我的女儿现在都一岁了,才刚刚冒出来上面一颗牙,不知道怎么回事,我听说宝宝刚开始出牙的时候都是两颗一起出来,为什么宝宝只长了一颗呢?

Huyutong

正常,每个人都不一样,我侄子快一岁才长牙,我家宝宝六个月长,还有小孩四个月就长牙的,家长不用太担心,孩子只要吃好玩好精神好就行

西瓜红

有的宝宝刚开始是两颗牙一起出来,有的就一个,不一样呢。不过宝宝1岁了才出一颗牙是不是缺钙了。

李小妞来了

正常的,每个宝宝的情况都不一样。妈妈不用太担心了。我家宝宝的情况就跟你家宝宝一样,也是先长一个牙再长另外一个呢,另一个牙是隔了1个月再长出来的。

佳佳她爸

每个宝宝的身体发育情况都不一样,1岁以前长牙都是比较正常的哦~

木头人Q

这个不用着急哦,每个小宝贝都不一样的。我同事小宝贝也是只有出一颗的,呵呵。

木头600QQ

看看宝宝是否缺钙。不过也不用担心因为不同的宝宝发育情况也不同。牙齿长得早晚也不同

duola2013

亲,这是正常的,不是每个孩子出牙都是一样的,又早有晚,有多有少的。