仙xiahan462

宝宝鼻子上有很多一粒粒白色的东西会自己消退吗?

宝宝刚出生一个星期,刚生出来的时候就发现宝宝的鼻子上有很多一粒粒白色的东西,这是什么?以后会自己消退吗?

牛牛feeling

宝宝妈你好,这是宝宝的脂肪粒,是正常的,刚出生的宝宝都会有,不用管它的,一般出月子之后就会消退的。

love_yi

我家宝儿小时候也有的~ 过些日子就消失了~ 应该没什么大问题

佳佳她爸

脂肪粒吧,新生宝宝很多会长的,过一段时间就会退掉了。

Huyutong

没事,我们家宝宝那时也是,现在就好了

木头600QQ

宝宝现在还小不用太担心有一些点点是正常的等长大后会好的