chenbenhao

想做妈妈的心

刚开始有小孩是不是肚子涨涨的,有时候有点饱饱的,老有点想吐,还有觉得很有时是老想睡,可是睡下去在床又很难入眠,而且头老晕晕的,可是我月经还要十天左右才来啊,那是怀孕了吗?累,全身没力呢,,有时食欲很大

ynbaby

有这个可能!其实怀孕的征兆,不是每个人都相同的,如果你急切想知道的话,那么就去用试纸自己做个检查,也可以去就近的医院验个尿。你说“月经还要十天左右才来”那么你也可以选择再过半个月或一个月,如果月经还没来,你再去做检查也可以!

宝贝MM

我们说都不算,你自己测一下吧。

chen-1986

你和我怀孕时候有点像 可能是吧 你应该再等几天 才能确定吧 如果实在想知道就去买张试纸测一下 很准的啊呀

蝌蚪妈妈

在等几天那试纸测试以下就知道了哦!祝福好孕哦!