♡沫晗妈妈

教师节来了,大家看看有啥好主意啊?

一开学就是教师节,姑娘大班了,想着今天该做什么礼物呢?大家看看有啥好建议,我们打算做粘土手工红。

♡转转妈妈

家长和孩子一起做个手工,对老师来说特别有意义,这个即表达了家长和孩子的心意,也便宜,很不错。

有个BB叫臭臭

手工或DIY的都行,也不是要花大价钱,就是让老师感受我们的用心。

维尼os49u45

DIY相册,很有意义,放几张闺女的照片,老师一定很喜欢

杰子妈

最主要就是表达孩子的一片心意,一般如果不是势利的老师送卡片就非常不错,如果是那种势利的老师那就不好说了。也可以送上一句,老师,节日快乐!老师同样高兴。

淘气こ瞳瞳

女儿最近学了折纸,准备做折纸的花朵送给老师

2012辰妈

不错哦,可以做些手工之类的礼品送给老师,俺也想收到 哈哈,

aixuebaobei

自己做的手工,才能表达自己的心意,这个礼物很好。

心不动则不乱

自己做的手工是个不错的选择哦,有意义又能锻炼孩子的动手能力。

苏秦妲

我也赞同自己做手工哦!!比较有意义!