yucuicui

帮我看看B超数据

麻烦帮我看看B超数据:胎儿头位双顶位:90mm,股骨径71mm,胎心率132次/分,胎盘32mm,胎盘成熟:1+级,羊水深度43mm,胎儿大小37W,帮我分析一下.谢谢

可心妈咪

你B超数据显示你怀孕9个月,各项都很正常.宝宝发育不错.
马上要临产了,注意多运动,以有利于胎儿入盆,好顺产.
一切如意.!!!

提问者对回答的评语:谢谢

hexingzhi

孕16周时初次作B超,看数据是14周胎儿的大小,因为平常经期以40天左右为多,医生把预产期相应延后了两周。

现在25周再次作B超,按照医生的说法,应该是23周的大小,可是我核对了一下网上的参考数值,只有21周多

主要数据如下:

双顶颈 51mm
胸前后径 54mm
股骨长 38mm
头围 52/58
腹围 50/46
肱骨长 34mm
胎盘前壁,厚度22,成熟度 I级
羊水 55

请提供意见,胎儿是不是发育迟缓,或者有其他问题?

宝贝MM

宝宝很健康,就是有点太大了,估计你的宝宝超过八斤,而且现在才37周,建议妈妈考虑一下剖腹产。