mitang811015

2个月婴儿6个小时没吃奶

我是混合喂养,我家宝宝2个月,最近晚上7点多吃奶粉一直睡到一点才吃奶吃(母乳)一直到早上5点才醒在吃一点母乳一直到早上才吃奶粉!问一下中间用叫醒他吃奶吗?是不是吃太少了,我的母乳本来就不多!!会不会低血糖,会不会影响宝宝发育

~Yang阳~妈妈**

我家宝宝现在百天了,两个半月后开始睡长觉了,开始他睡七八个小时的时候我没叫醒他,不过奶涨得难受极了.后来在他睡四个小时的时候抱起来喂他,他很会吃的,而且吃着就睡着了,所以,那时应该是饿了,而且也不会影响他睡觉,与其让吸奶器吸走奶,不如让宝宝吃了.呵呵,我现在都是这样的,只是辛苦些,要起来两次喂他.试试吧

yangyangx1

看孩子是否吃的达到一天所需的奶量.还有孩子应该知道饥饱,饿了会哭.晚上他不哭着要吃也达到一天的量,可以不叫醒他.

zhong6888

我家的宝宝现在7个多月了,以前也有过这种情况,刚开始宝宝的吃和睡都是没有规律的,宝宝哭了就给他吃,不哭就让他睡,每天按时喂,后来每晚上一到时间吃东西他就醒了,不用心急,规律需要慢慢培养.

LINDAQ

我家孩子月子里最多就可以睡6个小时,我没有叫醒他,呵呵,就让他睡着!反正饿极了也会醒的!不过有时候涨奶确实难受,我觉得楼上的说得也不错把孩子抱起来他应该也会吃,吃一会儿还会继续睡的~