真实的一果2013sina

手上磨个泡

家里的拖把坏了,昨天新换了一个,结果在拖地的时候不知道怎么弄的结果把手上磨出一个泡出来,该怎么把泡消除呢

李小妞来了

其实没什么的,不要把注意力放在水泡上,水泡过几天就自己破了,消失了。要是老去抓,还会痛呢。再不行就用创可贴贴着,心理就感觉不到什么了。

♡转转妈妈

可以在起泡的地方贴一个创可贴,也可以把泡搞破以后再贴创可贴,很快就好了。

duola2013

不要管它,水泡自己会慢慢变小,消掉的,平时干活不要太用力啊,小心身体哈。