钰涵0502

三个月宝宝要喝水吗

宝宝三个月了 宝宝不爱喝水怎么办 需要给他大量的水喝吗

佳佳她爸

要喝水啊,母乳中也有水,不过要培养喝水的习惯,不然以后不爱喝水只喝有味道的饮料。

♡转转妈妈

孩子不喜欢喝水可能是因为水没有味道,可以在水里少加点金银花露水,有一点点甜味再看孩子喜欢不

理真

如果是纯母乳的宝宝可以不用额外喝水,如果是吃奶粉的宝宝,为了避免上火,是需要喝水的。

淘气こ瞳瞳

如果是纯母乳喂养的话,不喝水或者喝水不多也没关系的,喝奶粉的宝宝一定要多喝水

Huyutong

要喝水,如果用奶瓶不行就用勺子喂,过一段时间再换过来,孩子都喜欢新鲜的东西。