qiu争然pw23

孩子门牙旁边的小牙早开始就变黄像腐蚀了一样,该怎么办呢?

我家儿子6周8个月了,目前还没有换牙迹象,但是门牙旁边的小牙早开始就变黄像腐蚀了一样,该怎么办呢?

♡芷若♡

要让宝宝养成一个刷牙的好习惯,平时注意不要吃甜食,吃完东西喝点开水簌口

errong允o04

您的宝宝换牙比较晚,如果牙齿蛀牙并且没有松动,建议治疗。

李小妞来了

换牙比较慢,如果没有特殊情况就先这样,宝宝总会换牙的,过一段时间后,宝宝还没换牙就带宝宝去医院看看。

zh198962

我女儿也是,我带过去看,说换牙就好了。

芦苇飞鸟

宝宝换牙就好了呢
妈妈耐心等待一下吧

龙成宝宝

让宝宝养成一个刷牙的好习惯吧。等宝宝换了牙就好了。