huanbaibai

近半年月经量多应该怎么办呀?

我近半年,月经周期规则,就是月经量多,大概估计有300毫升,b超没有异常,34岁已育,应该怎么办呀?

♡芷若♡

一般情况下应该没有关系的,要是担心的话,可以去医院检查一下妇科

龙成宝宝

是不是因为别的原因引起的呀,像上环了,有没有囊肿啊之类的。这些都是会引起月经量增加的原因的。

♡沫晗妈妈

月经量变多啊?是不是上环的缘故啊,这个会造成变多的哦,至于其他的如果没妇科病就无所谓啦

wangyt919

医院检查没问题的话应该问题不大吧

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实只是月经量多,没有妇科炎症或者其他疾病的话是没有问题的啊,不用担心。

小演

如果没有其他的什么症状,只是经量多,这个没有关系的,有可能是经期喝的水过多也有影响的,我如果喝得太多水了,会感觉像喷水的一样出来

文文的妖精

有没有上环的啊,有的时候上环会影响月经量的,要不然就是你饮食上出现了变化的缘故