zhihuai曾54

孩子腹胀吃3个月的妈咪爱可以吗?

宝宝48天,吃奶粉,这几天连着2次哭得超厉害,去检查说是腹胀,大便有时黄绿色,奶瓣多。 让吃妈咪爱一直吃到满3月,可以吗?

爱豌豆

妈咪爱可以吃 但不要养成依赖 要让宝宝建立好自己的肠道菌群 现在的配方奶粉里也是加了益生菌的 如果宝宝腹胀改善了就不要一直吃妈咪爱了

Huyutong

如果药物有副作用就不要吃,偶尔吃一下

涛涛崽

还是去医院看看,可以帮宝宝揉揉肚子,顺时针的方向,慢慢的,轻轻的揉,可以促进宝宝排气,排便,肚子就不会那么胀了。