QQ网友

宝宝刚长牙补充些什么好?

我的宝宝四个月了,长出了牙齿,该补充点啥呢?

牛牛feeling

宝宝刚长牙需要更多的钙质,宝宝妈可以给宝宝补钙和鱼肝油,多晒太阳也能促进钙的吸收的。

♡沫晗妈妈

孩子如果开始出牙了,最好开始吃鱼肝油和钙品哦,帮助补钙,这样牙齿也长得好

涛涛崽

先从流质开始补充,可以先喝点鲜榨果汁,果汁榨出来还要兑一半的水。因为宝宝的胃比较脆弱,果汁太稠,一是不容易吸收,二是果汁太酸会破坏宝宝胃的酸碱平衡,主要是从稀到稠,从少到多,从一种到多种的原则。

小演

如果宝宝母乳的话,暂时可以先不用补钙,不过现在可以开始添加辅食了呢

米思嘎

看宝宝长牙速度怎么样,我倒是没有给宝宝增加什么,就是每天保持600ml的纽贝优儿奶粉,辅食多吃海蛎干,海鱼啊,蔬菜水果,每天一大早就出去溜达运动

井筱洁

出牙的话,牙会痒的,亲可以给宝宝准备咬咬乐的哦,其他的话亲可以给他加点辅食

黑皮嘟嘟

长牙会牙齿痒,弄点磨牙棒。还有可能胃口不好,吃的清淡点。记得补点vd。