朝玮04

宝宝总是离不开人怎么办?

我的宝宝11个月了,之前他很乖,每天都是自己睡觉也不要我们大人陪,我们离开去做事都行。现在大了他反而要人在旁边了,如果你起身离开他去别的房间或者看到你站起来就开始哼唧了,貌似很需要别人陪伴还总想让抱着,那也不能一直这样吧?请问怎么办啊?

井筱洁

没事的,这情况正常的,宝宝还小呢,离不开人的情况纯属正常哦

♡沫晗妈妈

孩子总是如此,是不是总是你一个人带的啊,家里人要轮流带着哦,这样减轻注意力

牛牛feeling

宝宝妈你好,很多宝宝都是越长大越粘人的,正常的,宝宝妈平时要多带宝宝出去玩多接触其他小朋友,锻炼宝宝的胆子和与人交往的能力,慢慢就不会那么粘人的啦。