meibaba

宝宝的脸上和额头上长了很多小红疙瘩,要紧吗?

我的宝宝现在有25天了,这两天发现宝宝的脸上和额头上长了很多小红疙瘩,呈颗粒状的,是什么原因呢?对宝宝有没有什么影响?

真实的一果2013sina

你好,宝宝是由于捂的太热起湿疹了哦,只要把温度凉爽湿疹就会自动好许多的,宝宝容易出汗,平时穿衣盖被和大人一样就可以了

zyrlm

小宝宝都会出现这样的小情况,多注意房间通风,不要捂太多衣服!

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝这种情况是皮肤感染,你给宝宝用医用酒精擦几天就会好的,没事的。