豬、  ̄仔QQ

宝宝早上不怎么睡觉,怎么办?

宝宝差不多六个月了,早上她想睡觉,但又睡不着,睡着了,5分钟或15分钟又醒了,这是什么原因呢?晚上一般8、9点睡到上午9、10点,中途有吃母乳或奶粉.

帮宝适育儿专家联盟

对于白天的宝宝出现睡觉时间短,是需要观察宝宝是否出现不适,如疾病 微量元素的缺乏症等,一般只要是各方面都正常的话,单纯的睡觉时间短,是不用担心的。随着宝宝月龄的不断增长,睡觉时间,白天的睡眠时间会逐渐的减少,是属于正常的现象。

♡沫晗妈妈

孩子总是睡不好,是不是总是饿啊,如果母乳不足,就该喂养奶粉哦,这样才鞥睡好哦

小演

一般睡到早上9,10点的话,上午基本不要睡都可以了呢,因为这么大的宝宝了,一般是三个小时左右睡一觉的,这样的话,就可以到中午再睡了

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实宝宝的睡眠时间没有一个标准的,有的宝宝睡得多有的睡的少,只要宝宝精神好,食欲好就行。

雅雅和泽泽的妈妈

从你描述宝宝晚上要睡到12个小时左右的啊,所以早上肯定不会困了啊,所以如果早上睡不好就是不困吧,带他出去玩玩等孩子困了在睡好了

zyrlm

这个是没有关系的,每个宝宝生长阶段各方面都不一样,只要宝宝能吃能喝,精神好就行了。而且宝宝是一阵一阵的,说不定过了这阵又不是这个样子了。

我的小妹妹

这是宝宝没有睡意啊,睡觉少也没什么只要小孩有精神就可以了。因为每个宝宝不一样的。再加上你的宝宝晚上睡得好啊

木头人Q

可以让小宝贝起来玩一下子,再继续玩哦,这样小宝贝呆会会睡得更好的。

ihqgfqt

睡的时间也好长呀,可以让宝宝睡到5或6点,之后可以起来和宝宝玩一会儿,让宝宝累了,再睡,而且保证睡眠的规律性最好。

懈逅的爱

孩子总是睡不好,是不是总是饿啊,如果母乳不足,就该喂养奶粉哦,这样才鞥睡好哦

懈逅的爱

孩子总是睡不好,是不是总是饿啊,如果母乳不足,就该喂养奶粉哦,这样才鞥睡好哦

haoaimeng

遵循宝宝自然的睡眠规律 没事的

2012辰妈

正常的哈,晚上睡的时间已经很久了哈。大大就会正常的呢,孩子小的时候都会早起的呢,慢慢适应吧,很快就好啦

青岛鼎广金属制品有限公司QQ

宝宝状态好就没关系,她爱什么时候睡就什么时候睡,爱什么时候醒就什么时候醒,顺其自然,不要认为干预就好

伊2012

看着还是很正常呀,我们那时晚上也睡得少,白天也睡得不多,一样很健康,白白胖胖的。孩子有自己的睡眠规律和周期,妈妈不要太担心噢

JoJo337QQ

我认为小宝宝有六个月了,一般一天的睡眠时间达到17,18个小时是没有什么问题的,只要不哭闹,心情好,饮食不变都属正常。我家baby现在4个月,一般早上8,9点醒了以后都是11点多,下午3点多,晚上6点左右这三个时段睡觉,这是我的看法。

xu771108

宝宝睡眠不好怎么办?儿童天生的气质,倾向过度敏感、无规律、反应强度高或低反应。不但要花长时间来建立自己生理时钟的规律性,也较难适应环境的变化。解除了引起睡眠不好的因素后,有时每隔2~3小时还会出现轻度哭闹或烦躁不安时可采取轻拍或抚摸孩子,可使宝宝重新入睡。不要马上又抱又哄,或给他喂奶和喝水,这样会养成孩子夜间经常醒来的不良习惯。某些神经类型的正常小儿晚上睡眠很差,但只要吃、发育增长没问题就不必太担心。此外,应安排个安静、舒适的睡眠场所,室温适宜、空气清新、被褥厚薄合适、灯光可暗些;培育良好的睡觉习惯,睡前不过于兴奋或做大运动量的运动,不宜训斥孩子。每天晚上到9点就关灯,大家都睡觉或到另外的房间去活动,创造一个安静的环境,让他睡。婴儿最好侧睡,尤其是吃饱后应向右侧睡,俯卧易压住口鼻影响呼吸,仰卧会因吐奶引起呛咳。并逐渐让这成为一个习惯,不轻易破坏这种习惯。晚上不要逗她玩,喂饱后就让她自已入睡,哭也不要管,几天后自然会形成习惯。

缘205QQ

早上都睡到八,九点了,肯定不是很困了,说宝宝还想睡那不一定哟,宝宝一般都有你们家宝宝这个习惯,但并不是说就是想睡觉了,呵呵

十月天使小甜甜

晚上睡够了,白天喜欢玩。
噪音大,容易醒。
你看看是不是这样。

一鸣惊人人8

白天睡多了 或是宝宝没吃饱 睡的不踏实 需要安静

瓶子2012

和父母的作息很有关系的,多喝你们一起睡,慢慢习惯就一样了

甜营

是有心火了吗,可以用水熬一点藤草水,像面条一样的。很见效。

龙宝宝哟

那说明她不够累,6个月可以买婴儿健身架,给她锻炼了,让她多运动,自然的就睡着了~!

无道—女包

早上还好,我家的晚上都这样。昨晚三四点钟了。看他好困,就是睡不着,真心的服闷。

有个BB叫臭臭

宝贝一般早上都是比较欢乐的,睡了一夜,早上很想玩。可以带他出去走走看看。

小灏‘麻麻

只要宝宝精神好,不用担心的。困了宝宝自然就会睡的

oO小葱Oo

还可以啊,8、9点到早上10点都多少小时了,宝宝够可以了,要起来活动活动,玩会,宝都六个月了要玩的,我们从来都是晚上9点睡觉早上7点醒

爱豌豆

新生儿大部分时间都在睡觉,一天累计的睡眠时间大约在16~20小时。随着宝宝年龄的增长,睡眠时间也会逐渐缩短。2~5个月的宝宝睡眠时间大致是13~16个小时,6~12个月的宝宝睡眠时间大致在12~14个小时,1~3岁的宝宝睡眠时间大致在8~10个小时。

对照这个时间表 其实你宝宝睡觉的时间是够的

我家宝宝比你家的睡得少多了 一般晚上10点睡 早上8点起 上午和下午各睡1个小时左右 加起来也就12个小时

只要宝宝精神足 正常长高长体重 就不用担心了 白天睡觉时会容易醒 如果睡了尽量给他一个安静的睡眠环境 有人陪着的话也许可以久睡一阵子 至少我家的是这样的

二宝小龙女

去医院查查微量元素,如果正常的话针对单纯的觉少妈妈不用担心的。等在过俩月就应该白天睡一觉了。

飘落绿叶

宝宝晚上睡的时间太长了,所以到了上午那个点他就不困了,不睡觉是正常的,如果觉得孩子有些焦躁可能是宝宝想玩啊,可以带宝宝去外面玩,这样让宝宝到中午再睡觉,一觉能睡上几个小时。

andrea_cy

正常吧,我家宝4个多月,白天都很少睡觉,晚上睡的香,要是白天睡多了,晚上睡的也少呀。宝宝渐渐大了,学会玩了,白天睡眠要少了。听人家老医生说,只要宝宝肯吃、肯玩、不哭不闹就行,宝妈就不用太担心的。

↘谁续演悲伤224QQ

早上都睡到八,九点了,肯定不是很困了,说宝宝还想睡那不一定哟,家长带宝宝出去转转

切克闹切克闹

我觉得宝宝的睡眠已经够 了,宝宝睡着总醒可能是睡够了不太困所以就睡得浅些,容易醒。宝妈不要担心了,没事的。

沴厝沵给哋圉湢824QQ

这样的情况是需要给宝宝补钙了呢,早上的时候给宝宝吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,平时也是要多带着宝宝晒一晒太阳,促进钙的吸收.

思思8786

这个月龄的孩子一般早晨都醒的早些,我家孩子也是,我都是先让他起床玩上一阵他累了 就睡的很香甜了