考2

宝宝绿色有沫稀大便怎么处理呢?

68天的宝宝,母乳喂养。腹泻5天了,头两天拉的次数很多。后三天逐渐好点,每天6次左右。这五天的便便全是绿色的,有沫,还稀。怎么处理呢?

baiyuhang123

这应该是宝宝消化不好吧 我家宝宝在五个月的时候闹了多半个月呢 输液打针都用了就是没光用还有说是吓着的 我很是气愤 不过婆婆非要收一收 介于不妨碍给宝宝看病就让他收了收 (个人以为是迷信) 后来在一老中医那开的焦山楂给熬的水喝了三四天就好了 介于孩子体质各方面不相同病情不一定相同的情况下 仅供参考 希望对您家宝宝有用哦

♡沫晗妈妈

孩子有绿色大便说明孩子腹泻且没有吃饱肚子哦,等拉肚子好了,吃饱了肚子就好了

小尹浩妈妈

我记得我家宝宝小点的时候也是一天拉好多次,屁屁上经常带着便便,慢慢大点就好了,宝宝精神怎么样啊,要是腹泻吃点妈咪爱看看

雅雅和泽泽的妈妈

我家宝宝现在也是这样的啊,我给他吃了点思密达调节一下肠道的,现在还一点了所以宝妈也试试吧