baiyuhang123

婆婆不愿出门 宝宝也跟着在家闷着 我郁闷

好几天没带宝宝出门了 我家婆婆在这帮我看孩子 可是她不怎么出门 所以宝宝也就跟着在家闷着了 眼看宝宝要1周了 出个门跟傻了是的我很担心宝宝的沟通能力会不会下降

美赞臣专家

1岁宝宝智力、情感、动作、语言都在发展中,正是孩子探索的阶段,带孩子多接触自然,看看外面的世界,有助于孩子各方面的发展。不仅是沟通能力,更要注重孩子性格,智力各方面的发育。

♡沫晗妈妈

你婆婆是不是不是当地的,不喜欢出门是因为不熟悉或者语言不通啊,你该多花时间啊

♡转转妈妈

这样是不行的,孩子要经常出门在外多晒晒太阳,要多与人接触才能性格开朗,另外多与人接触也会觉得更多的知识,家长还是和老人好好沟通。

♂夢の物語♀525QQ

偶尔出去下。也不能太多,宝宝太下了,最近天气也凉了。。健康比交流重要