向惜香jq61

宝宝肌张力偏低是否难康复呀?

儿子10月20天,肌张力偏低,8个月核磁脑白质发育不良缺氧缺血。现PTOT电疗两个月。能独坐,扶腋下会迈步会弯腰抓物,无异常姿势,会滚,俯趴只能用手臂转向,发音多。不会四点撑不会双手传递,不会欢迎对敲不抱奶瓶喝水。不会从躺到坐姿势转换。请问宝宝肌张力偏低是否难康复呀?

拽宝拽麻

多物理治疗是有效果的,你家宝宝现在也具备了一定的活动能力了,可见有效果。孩子的大脑发育延续到10岁,婴儿时间可塑性特别强。每个人有差异,霍金也成科学家,谁能说一定不能恢复呢?还是要坚持以恒!祝福宝宝!

♡沫晗妈妈

这个词我也是在这里问答看的哦,听说难康复,不过也有特例的,关键还是看你的恒心和信心哦