hongyi99dg

宝宝两个月不拉便便是不是耽误了最佳治疗时期了呢?

出生下来24小时内拉过便便,宝宝两个月现在吃奶还好,现在也不会呕吐什么的,就是不拉便便,会经常放屁而且很臭,那现在是不是耽误了最佳治疗时期了呢?

拽宝拽麻

不会吧,2个月不大便?只是大便隔时间长吧?赶紧检查呀,新生儿便秘有可能是肠阻塞导致的,属于先天畸形,不清理大便会造成严重后果,比如引发肿瘤

小演

是两个月都没有拉过便便吗,这样非常不正常呢,赶紧去看看吧

西瓜红

怎么回事,宝宝都已经2个月了没拉大便?赶紧带他去医院检查吧。连大人两天不拉便便都很难受,何况是小孩儿。

♂夢の物語♀525QQ

这个问题还是蛮严重的,宝宝不能再耽误了,赶快去医院检查下吧