红631207

宝宝口水流个不停怎么办?

我的宝宝五个月,最近一段时间口水总是流个不停,下巴那一片都有些发红了,有人说宝宝可能是要长牙的缘故,怎么办啊?

♡转转妈妈

有些孩子要换牙的时候这样,也是正常的,平时多帮孩子清洗,过一些时间长出牙就好了。

真实的一果2013sina

你好,宝宝五个月大了有可能是要出牙引起的,口水巾勤换保持皮肤干爽就可以了

Leiley

宝宝长到3-4个月大时,唾液腺的发育过程比之前要好,所以口水量大增,加上孩子口腔小、吞咽功能还没有发育完全,没有办法将口水全吞下去,以致于形成所谓的“口水流不停”的现象。有些孩子从两个月大起就一直流口水了,这是每个人发育情形不同的关系。

gigi_lee

有可能是出牙引起的。出了牙就不会那么严重了。平时注意卫生就好了。