仁涛houxg

应该怎样做才能催奶出来呢?

我宝宝出生40天,由于我曾做过先心病手术,不建议我母乳喂养。但我还是想喂孩子,请问我现在乳房已经软了,不再涨奶,如果想喂孩子,请问我应该怎样做才能催奶出来呢?

♡芷若♡

可以多喝汤水试试。假如亲的奶水已经完全退了的话,是催不出来的。

ihqgfqt

当然还是母乳好,我朋友也是做过心脏手术,生宝宝都打算剖的,但检查后,还是自己生了,医生也是这么建议的,没事儿,狗肉加地瓜还挺好下奶的,可以试试。

西瓜红

最好还是参考一下医生的意见。鱼汤、猪爪子汤、都是下奶汤,妈妈可以试试看,

龙成宝宝

现在估计催不上来了吧。建议还是身体要紧吧,给宝宝吃奶粉也还是可以的。