吾yanzgw18

怎么样才能改善宝宝的食欲和大便情况呢?

女儿五个半月。最近添加了一些辅食,但却不爱母乳了,每天吃的食量很少,大便三四天才拉一点,按摩腹部和用橄榄油刺激肛门都做了。 增长的很慢,怎么样才能改善宝宝的食欲和大便情况呢?

沫,然

把辅食弄丰富一些。不能太快了,小孩对食物还是没有什么挑剔的。主要是不能增加太快了。一定要慢慢的适应。多弄点蔬菜泥给小宝改善大便

西瓜红

辅食是要慢慢添加的,不能一下子给宝宝吃的太多,会导致厌食的。宝宝吃多了大便自然就多了、

♡转转妈妈

是不是孩子的运动量太少了,要增加孩子的运动量,家长多引导陪着孩子一起玩,另外多在户外晒晒太阳是有好处的。