fengjingsi

如何两全其美

我家宝宝35天了,在不影响他睡眠、小屁屁不受热的情况下,是用尿布湿好还是用尿布好,

城妈

我家宝宝都给他用尿布, 纸尿裤只有在要出门的时候才用的, 这样省得老是换来换去的!
用尿布的话, 多多少少会影响到宝宝睡觉的, 但是只要宝宝是想睡觉的, 尿布湿了他会哭,或者是动来动去, 你换掉尿布就行了! 纸尿裤怕太闷热, 容易红屁股, 但是他比较不容易湿, 宝宝睡觉的话, 不会因为这个问题而醒来!
最好用尿布, 经常换就好一点!

sabasta

开空调,用纸尿裤,勤检查纸尿裤是否干爽。最省心。

zixuanma

开空调,用纸尿裤吧,小宝宝会睡得好一点的.

likeyou

用尿布好一点,只要宝宝醒了就给他换一下就好了,天气太热了,用尿布湿太热了.

lianjia6688

最好不要给宝宝用尿不湿,虽然用尿不湿简单,但容易热不说,我感觉对孩子不好,用尿布有湿的感觉,渐渐宝宝会认识到这是尿尿,等到三个月的时候就可以把尿了,培养宝宝把尿的习惯。这样会早早地不尿床了,我家宝宝就是两个半月的时候就开始把尿的

lianjia6688

最好不要给宝宝用尿不湿,虽然用尿不湿简单,但容易热不说,我感觉对孩子不好,用尿布有湿的感觉,渐渐宝宝会认识到这是尿尿,等到三个月的时候就可以把尿了,培养宝宝把尿的习惯。这样会早早地不尿床了,我家宝宝就是两个半月的时候就开始把尿的

chenchen12

不建议长期使用尿布湿。白天可尽量使用尿布,夜间为了不影响家长休息,可以适当使用尿不湿。而且最好选择透气性比较好的尿不湿。若纸尿裤透气性差,当湿度过大,温度过高时容易滋生细菌,宝宝也容易出现尿疹;所以平时要注意对宝宝皮肤的护理,勤擦洗,保证卫生,保持干燥,勤换纸尿裤。尿不湿可以使用,但不能养成依赖性。