mingjie空xg

红糖喝到生完孩子一周后停止不然恶露会走不干净吗?

我现在快要生宝宝了,我听说红糖喝到生完孩子一周后停止喝,不然恶露会走不干净。这种说法是不是对的呀?

文文的妖精

我当时就是喝了3天就没有喝的啊,下奶水了就没有喝的,没听说一定要喝满一周的

Leiley

每个人身体状况不同,有的人好得快,有的人慢

zyrlm

没听说过这说,法但红糖是暖宫活血的,多喝点也没事的。

㊣妮妮妈

我生宝宝那时是请的月嫂,那时月嫂告诉我只要喝十来天就可以了,一个星期太少了吧

沫,然

女人多喝红糖比好,对于说产后多喝会对恶排不干净就没听过这个说法。应该是不对的