愚027806ㄨ

宫颈癌前病变需要注意些什么 呢?

我上月孕前检查医生怀疑我有宫颈癌前病变,Hpv检测是阴性,医生说三个月后再复查,开了4盒保妇康栓,已用完。请问现在还需要注意些什么 呢?

牛牛feeling

你好,宫颈癌的病变前期的治疗是相当重要的,因为进一步的恶化将有可能导致宫颈癌的产生。对妇科的科普知识一定要有一定的了解,也不要病急乱投医,正规的治疗才是正确的,不正规的治疗不仅拖延病情,更有可能得到恶化的效果。

hanbonko9

可以做阴道镜和活检。

龙成宝宝

建议做一个宫检病理检查。这个能看出是否是真的癌变或者是癌前病变的。注意如果是真的,建议早手术治疗早好的。