孟洋洋爱妈妈

宝贝6个半月了睡不好觉 一晚上醒好几次 怎么办呢

宝贝6个半月了 这几天睡不好觉 不知道是怎么回事 一晚上醒好几次 白天也不爱睡觉 怎么办呢

木头人Q

一个是在孩子晚上睡前两个小时给他洗下澡,做下抚触吧,还有孩子睡前让他吃饱,不能让他玩得太兴奋了,这要他能睡得更加好。

♡转转妈妈

如果孩子晚上没吃饱就会睡不好,家长要在睡前给孩子喝一次配方奶,如果有必要晚上半夜还要加一次奶,你们把奶量加上去以后再观察。

gigi_lee

睡前保证宝宝吃饱了再睡。睡觉的温度也要适宜。白天多到户外活动。一般晚上可以睡个好觉的。

懈逅的爱

是不是那里不舒服?去看下医师?

xu771108

首先要注意是否是有肚子痛或是饥饿或是消化不良肚子胀的可能。
意见建议:
另外还要注意是否是有感冒的可能,另外注意看看是否是有口腔溃疡的可能,有时候小孩睡觉做梦也会哭的。建议检查看看,找到原因针对性地治疗

jinbao3

宝妈,可能是宝宝现在长身体了,身体会有点痛,宝宝不舒服,每隔断时间,宝宝都会有这样的情况。