次junxi

宝宝消化不好,睡眠差吃什么好啊

我家宝宝消化不好,总是拉肚子,从六个月开始就总是断断续续的拉肚子,现在一岁多了,还是隔三差五的拉肚子,而且晚上睡眠质量也不好,怎么办

优哒哒

建议你先给宝宝查个微量元素了看下宝宝是不是有缺少钙呢,如果有缺钙宝宝晚上也是睡不好的

兰莲花1982

这个怕要先查清楚具体的原因吧,是因为身体的原因,还是外界的因素引起的,来具体问题具体对待

xu771108

是脾胃功能不好引起的消化不良,那么你还是应该尝试药物积极调节.上述情况的话,你可以选择婴儿健脾散,妈咪爱等药物口服调节