倪海厦

为什么生小孩子后头发掉那么多呢??急???

生小孩后头发一大把把的掉啊,不知道怎么回事??从小孩4,5个月开始就掉到现在了,现在小孩都快10个月了???

禹涵娘

这是正常的噢,不要担心,慢慢就好了,我那时也是,掉的超厉害,不过你要细心看一下,掉的同时,也有新头发在往外长的,呵呵。

优哒哒

小宝宝后面头发掉的多有可能是缺钙引起的了,也有可能是宝宝睡觉的时候磨掉的了

xu771108

婴儿出后生,产妇的身体开始恢复原状,体内产生的雌激素开始减少,这种平衡状态的恢复,约需二到十个月,这期间,休止期毛囊很快就代偿性增多,那些“超期服役”的头发,即妊娠期中那些在正常情况下应该脱落却没有脱落的头发,在产后的第2—7个月内往往要脱落.由于头发脱落的量远远地多于生长的量,所以脱发之多,速度之快,会令产妇感到害怕、焦虑、抑郁,甚至精神崩溃,并进而导致精神性脱发。

西瓜红

不用太着急,很正常的,平时多注意饮食结构的合理搭配,还要适当的补点钙和维生素就好了。

绿茶加可乐

还是与内分泌失调有关系,可以考虑中医调养一下

文文的妖精

正常的现象,如果喂奶的话可能更严重的,身体消耗能量大的缘故

懈逅的爱

缺钙引起的。没事,慢慢就长出来了!