谷yiyuㄣ74

想问一下怎么自然丰胸啊,我的胸好小啊

自从生完宝宝,现在也不喂奶后,我的胸又是成飞机场了,自己都有些不忍看了,也不想去医院做什么手术隆胸的,就是想自然的能大些,大家有什么好办法啊?

牛牛feeling

宝宝妈你好,自然丰胸的话效果不大,而且也很漫长,其实自然就好啦,如果你老公爱你的话不会嫌弃这些的。

井筱洁

我觉得还是顺其自然的好哦

丹馨

这个我深有体会,想想做姑娘时丰满的很,宝宝不吃奶后就成了飞机场,我听说多吃木瓜丰胸,其实我最喜欢吃木瓜了,只是好贵哦!多让老公给嘿你懂的。