芮鑫宝贝—女246QQ

意外怀孕

我家大宝刚刚十个月七天,我现在又怀孕两个月整期间爱爱有用避孕套,其中就那么两三次没有套套啦,也就意外的怀孕了,我们要了这个孩子,想问,之前用套套安全吗

小演

这个没有关系的呀,套套不是药,有了就直接可以要的,不用担心

丹馨

既然想要宝宝,就要了吧!我想应该是没有带套时中的奖,用套套也不是一定就安全的,在说了最讨厌带着套套了。

拽宝拽麻

8周可以去照B超,一切疑问都能马上解决,只要胎儿B超健康,就是健康的

wiyatou

可能就是那2-3次中招了哈哈,宝宝来到这个世界不容易,要把,给家里的宝宝也是个伴

wodeai1227

有时候安全的也不一定就是安全的

幸运草yxp

可以要的,没关系的,我家儿子也是有那么两三次没有套套就怀上的

我是小傻瓜

没有关系的,可以要的,不会受影响的。

农家粉蕉

应该是没有问题的,只要是按时去做好产检的工作,胎儿是健康的即可,因为没有吃过药避孕嘛!

zh198962

带套是没用关系的呢,只要没吃药就行了。

min1987

安全套一般都比较安全的,你的意外怀孕有可能是那两三次没套套时怀上的

candylan82

如果想要,这个没关系的。这个跟用套没影响的。

jiajia055

没有关系的,只要没有吃药就行了。

xuyu816

不要紧的,按时去检查就行,多保重身体,祝你生个可爱的胖宝宝!

2012辰妈

应该没关系的吧,不过大宝和小宝离得好近哦,妈妈还是注意身体哈。只要孕检正常就没事啦

井筱洁

亲,没有关系的哦,既然有了,就不要拿掉了哦

幸福没那么简单

没事的的,3个月的时候可以去做下b超,平时按要求定时产检就行

hy海燕

这个没关系的,宝妈不用担心,只要没吃什么药就好。

yyy2012

可以的,没问题的

蓝影

没有关系的。做好产检哦

辣椒籽

只要胎儿B超健康,就是健康的

melissafeng007

应该是没有问题的,决定要的好好安胎吧,到了3个月及时去产检就好了。

龙成宝宝

用套套是没关系的,不会影响宝宝健康的。如果是吃避孕药就有关系的了。注意产检就是。

木头人Q

亲,安全哦,没有关系的。现在你要好好照顾自己啦,肚里有一个,手里那一个也还是人照顾呢,你会比较累的,有时间就赶紧休息哦。

昕宝佳贝

没有关系的啊,。可以要宝宝的,这个是没有影响的哦。

宝贝洛希

如果饮食生活一直规律的话,还是可以考虑要的