荣轩12qinqin

宝宝粘液、少量较大颗的白色颗粒的黄绿色大便是什么原因呢?

儿子纠正胎龄53天,腹泻10余天,每天5到7次,从有粘液、大量白色颗粒的黄色水样便,到服用培菲康和思密达后的粘液、少量较大颗的白色颗粒的黄绿色大便,大便常规和轮状病毒都正常。混合喂养, 这是什么原因呢?

2妞爱妞

亲,看着都好复杂,我不是很专业,尽量听医生的,肚子保暖,白色应该是消化不良,宝宝这么小,建议你看看医生