fandongli2

连续睡五六个小时不喂奶要紧吗?

我想请问一下,我女儿现在刚满月,睡觉经常睡不熟,但每天都有一次睡三四小时以上的,请问连续睡五六个小时不喂奶要紧吗?

帮宝适育儿专家联盟

白天3个小时要叫醒喂奶,晚上可以廷长时间。晚上到了喂奶时间宝宝没醒,不要为喂奶而叫醒(除了早产和低体重儿),可以停喂。晚上睡眠时间能延长,对宝宝的健康和智力发育都有很大的好处。

西瓜红

一般刚满月的孩子3-4个小时吃一次奶吧。不过也看情况,如果你家宝宝一顿能吃的多一些,宝宝不觉得饿应该没有关系。

优哒哒

不用担心的了,宝宝能睡也能促进身体的发育的其实宝宝在睡着的时候是不知道饿的了

畅所欲研

不要紧,孩子饿了自然会醒,吃奶。

木头人Q

如果这个连续睡觉5-6小时以上是在晚上,那是可以让宝贝继续睡觉,不用起来吃奶的。但是如果在白天,宝贝在睡觉时,也要三个不时起来吃下奶再睡觉,这样营养才会更加全面哦。