愿我望

什么时候才能知道有没有怀孕?急急急!

亲们,我8月26号晚上排的,前后都有同房,今天9月3号了,早上我测了一下,只有一条线,失望!还要再测吗?最快什么时候才能测出来?

芦苇飞鸟

亲,不要那么心急哦。
再过几天试试吧。
要宝宝,心态也很重要呢,船到桥头自然直!

提问者对回答的评语:嗯嗯!

真实的一果2013sina

你好,现在有点早了,没有这么快显示怀孕的,最好等下次来月经时在测试比较准,

西瓜红

最早在同房后一周都能查出来的,不过有时候也不是非常准,在等两天再试试呢。

Coffee芽芽

末次月经超过1个月零7天时,用晨尿测,会很准,过早是不容易测出的。

zh198962

亲,别太着急了。一般都是要一周的哦

拽宝拽麻

安心等两天吧,超过14天测一定准确的,心情放松些才容易怀孕

龙成宝宝

有点早了,过个几天再测吧,那个激素没那么快升起来的。